?
?
物流部?028-84824403
客服部?028-85987760
可跑放养鸡订购电话:
400—0000—563

?

?
新闻动态


?首页?> 新闻动态


[协会新闻]自强不息 厚德载物


再也回不去的地方
比永远都到不了的地方
更加遥远
遥不可及的并非是十年之后
而是今天之前
过去的永远不会再来
未来我们还可以从现在开始努力
所以珍惜眼前
勤善孝正

2018316日,受民盟成都市委邀请,ag稳赢技巧|HOME秘书长邹平来到四川省成都女子监狱开展帮教活动。

帮教活动前,在四川省成都女子监狱副监狱长宁晓英的带领下,邹平与成都民盟市委林昌华参观了监区,对监狱中心为更好帮教服刑人员释放负能量,宣泄不良情绪所设立的心理辅导中心点“赞”!整洁有序的氛围、科学的管理为监狱增添了一丝温暖的气息,让参观者一颗紧张的心终于放下了。

接着,邹平为200余名服刑人员开展了题为“自强不息 厚德载物”的主题讲座。她深情地将服刑人员称呼为“各位姐妹们”,她用自己的人生经历、创业经历,激励在场的所有服刑人员。

只要诚信做人、踏实做事,哪怕是不能成功,也不会后悔自己的人生之路。她说“遥远并非是十年之后,而是代表今天之前。”她表示,欢迎各位服刑人员刑满释放之后去到她的企业就业,还愿意提供免费的养殖技术培训,帮助大家自主创业。最后,她将自己“勤善孝正”的家风作为寄语送给大家,祝福她们早日回归社会,过有意义的人生。

演讲结束后,成都女子监狱的干警和服刑人员仍沉醉于邹平感人至深、跌宕起伏、充满正能量的创业故事里,纷纷表示希望邹平能够抽空再来,给今天没有听到演讲的其他服刑人员讲讲,帮助他们重拾信心,树立正确的人生观、价值观和世界观!

?